隐私政策

以下隐私政策描述了新2网址理事会有限责任公司(“我们”或“我们”或“新2网址”)如何收集, 使用, 披露, 保留, 并保护我们从本网站(www.kd-quad.com), from our current and potential clients; from prospective, 现有的, and former employees; as well as about research participants (such as survey respondents and potential research participants, 在线 and offline); 以及来自第三方列表提供商 (collectively, “服务”). 请仔细阅读本隐私政策. 新2网址保留在任何时候更新本隐私政策的权利. 如果我们改变隐私政策,我们将在 www.kd-quad.com,以及一个生效日期. 如果我们对我们的隐私政策做出重大更改, 我们将在网站主页底部张贴一份修订后的隐私政策 www.kd-quad.com 上面写着“隐私政策,,并会在网站下方显示有关政策变更的通知.

我们收集信息

个人信息是与已确认或可确认的自然人有关的任何信息. 换句话说, 它是可以识别个人(直接或间接)的信息,其中包括姓名, 身份证号码, 位置数据, 一个在线标识符, 或者一种或多种物理因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 文化, 或一个人的社会身份. 不能用于识别特定自然人的匿名或聚合信息不被视为个人信息. 新2网址通过多种不同的线上和线下渠道收集个人信息, 包括, 但不限于以下内容:通过我们的网站填写任何表格, 在电话里, 通过电子邮件与你沟通, 在人, 通过内部和第三方网络调查工具, 通过我们的客户门户, 以及来自第三方列表提供商. 我们通常收集的个人信息类型包括但不限于:
  • 客户或潜在客户信息: 如果您使用我们的服务, 或对我们的服务表示兴趣, 您可以通过我们的网站或其他方式提供这些信息, 亲自或远程. This data includes: name; employer name; 电话号码; 电子邮件地址; mailing address; other contact information; billing, 税, and payroll information; employee background check information; inquiries about actual or potential projects; publicly available social media posts and profiles, 以及你选择提供给我们的任何其他信息. 我们也可能保留与当前或潜在客户讨论的文档, 无论是当面还是远程. 我们也会收集您通过电子邮件向我们提供的任何其他信息, 网站, 电话, 在人, 或者其他方式.
  • 调查或研究信息: 如果你参加了我们的研究项目(e.g. 回答调查), 我们会收集你的名字, 电子邮件地址, IP地址, 公司名称, 职称, 人口统计信息(如种族), 种族, 性别, 和年龄), 教育信息, 回答我们的调查问题, 以及你提供给我们的任何其他信息, 在线, 在电话里, 或在人. 您可以通过第三方研究平台向我们提供这些信息, 比如Qualtrics或SurveyGizmo.
  • 招聘信息: 如果你申请了新2网址公司的工作, 我们会收集与就业相关的信息, 比如你的名字, 年龄, 人口统计资料, 电子邮件地址, 简历信息, 工作角色, 工作经历, 薪酬数据, 福利信息, 绩效指标和评审, 背景调查, 评估, 以及您提供给我们或我们在您的候选过程中收集的任何其他信息.
  • 第三方来源: 我们也从第三方来源收集数据. This third-party information includes contact lists of potential survey respondents provided by our clients or other third party services such as research panel providers; contact information about potential clients from directories and databases of companies; and information that is available on the Internet, 供研究或商业关系之用, 比如公开的社交媒体帖子. 社交媒体(e.g., 推特, LinkedIn, 脸谱网)的分析是基于公开可用的帖子和参与度(包括开放的帖子), 点击, 股票, 等.),以遵守有关社交媒体平台的个人隐私政策. 新2网址使用这些来自第三方的数据主要是为了提供研究服务. 新2网址不对任何社交媒体平台上可能发生的任何安全漏洞负责. 通过使用我们的网站或其他在线服务获得的自动信息:当您使用我们的网站或其他在线服务时, 我们会自动收集某些类型的信息, 包括IP地址, 浏览器类型, 设备ID, 推荐的URL, 访问的日期和时间以及您访问的页面和其他自动日志信息. 我们使用这些信息来帮助我们了解我们的网站活动,并监控和改进我们的网站. 像许多网站一样,新2网址使用网站分析服务(e.g.,谷歌Analytics)收集网站使用数据. 这些服务可能使用cookie, 哪些是放置在计算机上的小文本文件, 来帮助我们分析访客如何使用我们的网站. 大多数Internet浏览器默认情况下自动接受cookie. 您可以更改您的浏览器设置,以拒绝cookie或在接受您访问的网站的cookie之前提示您. 本网站使用数据可能与我们可能持有的有关您的其他个人信息有关. 有关我们使用Cookie的进一步资料,请参阅我们的Cookie政策(http://www.kd-quad.com/cookie-policy).

13岁儿童信息

虽然本网站不面向13岁以下儿童, 新2网址的客户, 其中包括学区和企业客户, 可能要求新2网址公司使用在线服务对13岁以下的儿童进行调查. 当客户要求新2网址调研公司对13岁以下儿童进行调查时, 客户通常会向孩子们提供新2网址公司创建的调查报告的链接, 通常托管在第三方网站上. 新2网址中心收集和处理儿童对调查的反应. 新2网址中心收集的信息可能包括他们的学校、年级和IP地址. 代表学区接受调查的学生通常在学校的电脑上进行调查. 新2网址公司的调查通常不会收集个人信息, 根据儿童在线隐私保护法案(COPPA)的定义. 出于极大的谨慎, 然而, 新2网址公司将只在得到学生所在学校同意的情况下,对13岁以下的学生进行调查, 学区, 或父母. 如果调查对象是13岁以下的儿童是代表公司客户进行的, 新2网址中心将从孩子的父母那里获得可验证的同意. 新2网址的在线服务不允许13岁以下的儿童公开其个人信息. 新2网址只使用从13岁以下儿童收集的信息,为要求进行调查的学区和企业客户制作研究报告. 报告中的信息不包含任何13岁以下儿童的个人身份信息. 任何关于新2网址的隐私政策和使用儿童信息的查询, 联系人:新2网址的研究, 注意:隐私 & Data Protection, 4401年威尔逊大道, 4楼, 阿灵顿, VA 22203; (202) 559-0050 privacy@kd-quad.com. 在罕有的情况下,新2网址公司收集了个人信息, 由COPPA定义, 一个13岁以下的孩子, 孩子的父母可以联系新2网址要求审查或删除孩子的个人信息, 或拒绝允许进一步收集个人信息.

个人资料的使用

以下是我们对您个人信息使用方式的总结, 这些用途的目的, 以及这些用途的法律依据: 我们将使用您的个人信息,如果使用是为了履行您作为一方当事人的合同,或为了在签订合同之前采取措施而需要. 这些用途和目的包括:
  • 如果您向我们提供个人信息,要求我们提供服务或产品, 我们将使用这些信息来响应您的请求.
  • 我们将使用您的个人信息来提供您所要求的任何服务. 例如,如果您是客户,并向我们提供您的电话号码,我们可能会打电话给您. 如果您提供给我们付款信息,我们可能会处理该信息. 如果你申请一份工作, 我们将使用您的信息来评估您是否适合新2网址公司当前或未来的工作机会.
我们会将您的个人信息用于收集个人信息时确定的目的. 我们也可能在出于客户或我们合法利益的需要而使用您的个人信息, 只要这些利益不被你的利益或基本权利和自由所凌驾.
  • 新2网址公司可能使用调查对象自愿向新2网址公司提供的任何信息, 结合任何其他信息, 为客户提供研究和见解. 请注意,这取决于与客户的具体合同关系, 新2网址可能扮演着数据控制器或数据处理器的角色, 或两个.
我们可能会使用您提供给我们的任何信息进行检测, 防止, 减轻, 调查任何可能被禁止或非法的活动. 我们可能会使用您的个人信息以履行法律义务. 我们可以使用您同意的任何数据进行处理, 例如当个人从我们的网站下载内容时提供他们的信息. 您可以在任何时候通过电子邮件向新2网址撤回此同意 privacy@kd-quad.com.

分享个人信息

我们可能将您的个人信息转让或披露给以下类型的第三方:
  • 客户: 新2网址代表客户进行研究,主要是通过使用调查. 我们可能会分享我们在研究中收集的任何信息, 包括对调查的回应, 根据调查开始时提供给你的通知,我们的客户.
  • 新2网址子公司: 新2网址与任何母公司共享个人信息, 子公司, 或由同一所有者拥有或控制的公司附属机构.
  • 服务提供商: 提供我们的研究服务, 与新客户和潜在客户沟通, 维持我们的日常运作, 提供有关我们服务的资料, 改善我们的服务, 我们向第三方服务提供商(可能包括我们的母公司)提供个人信息, 附属公司或联属公司). 这些提供商包括数据处理服务, 云存储, 业务流程外包商, 转录服务, 营销拓展合作伙伴. 此类第三方服务提供商必须对我们提供给他们的信息保密,并且禁止将这些信息用于他们自己的目的. 我们不会将您的个人信息与服务提供商共享,以供其推广使用.
  • 执法及法律程序: 我们将向第三方提供个人信息, 比如执法部门或政府机构, 如果适用法律或有效的法律程序要求这样做, 或者我们认为这种分享对于保护任何人的权利和安全是必要的. 我们也会向法律诉讼的各方提供个人信息, 如果我们收到传票或类似有效的法律程序.
  • 公司交易、合并、销售和收购: 在未来或实际合并的情况下, 出售或收购本公司, 您的个人信息可能会作为交易的一部分被披露给第三方.

安全

我们维持合理的安全协议,以帮助保护和保护您的个人信息不受损失, 误用和未经授权的访问, 信息披露, 在传输和存储过程中改变或销毁. 我们要求我们的服务提供商遵守行业最佳实践,以保护他们处理的个人信息. 然而, 没有任何数据传输或存储方法是100%安全的, 因此, 我们不能保证它的绝对安全.

保留

我们保留您的个人信息,直至满足收集数据的目的或满足有效的业务或法律要求. 一旦个人信息不再需要履行这些目的或保留在我们的保留政策, 我们会安全地处理掉它. Among the factors that we consider in determining whether to reta在人al information are: whether the project for which the data was collected has ended; the sensitivity of the personal information; and whether the information could be anonymized or aggregated.

位于欧盟的个人的附加信息

如果您位于欧盟或欧洲经济区,新2网址中心处理您的个人信息, 您可能拥有以下权利. 行使任何权利, 您可以通过本隐私政策的“新2皇冠会员端”部分联系新2网址. 请注意,对于研究数据(如调查), 新2网址既可以充当数据控制器,也可以充当数据处理器, 取决于与特定客户的合同关系. 这些权利只适用于新2网址充当数据控制者的情况.
  • 只要新2网址公司对您个人信息的任何使用都是基于同意, 你可要求 撤回,同意.
  • 只要您的个人信息的处理是基于新2网址或新2网址客户的合法利益, 你可能 object 在任何时候进行这种处理. 我们将不再处理这些个人数据,除非我们能够证明有充分的合法理由来处理您的利益, 权利和自由还是为建立, 锻炼, 或索赔辩护.
  • 你有权利这么做 访问 你的个人资料, 包括: information about the purposes of processing; the categories of personal data concerned; the recipients of the personal data; and where possible, 个人资料储存的预期期限, or, 如果不可能, 用来确定那个时期的标准. 此访问权可能受法律限制,对此我们将通知您.
  • 你方有权不无故迟延地从我方取得货物 整改 关于你的不准确的个人资料. 考虑到处理的目的, 您有权要求填写不完整的个人资料, 包括通过提供补充声明.
  • 你有权利获得 擦除 如下列理由之一适用,有关你的个人资料将不会延误提供:
    • 就收集个人资料或以其他方式处理个人资料的目的而言,不再需要该等个人资料;
    • 如果处理是基于您的同意,您撤回您的同意;
    • 你有法律权利反对这种处理方式, 而且没有压倒一切的合法理由进行处理;
    • The personal data has been unlawfully processed; or
    • 删除是新2网址公司履行法律义务的必要条件.
删除权不适用于为行使言论和信息自由权利而进行的必要处理, 遵守新2网址或新2网址客户的法律义务, 为公众利益而存档, 或者是建立, 锻炼, 或合法要求的辩护.
  • 您可以要求我们将您的个人信息转移给其他控制器, 如果技术上可行,处理是基于您的同意或合同的履行.

你的加州隐私权

2020年1月1日,《新2皇冠会员端》(CCPA)生效. 该法律要求公司通知加州居民他们的数据是如何收集的, 使用, 和共享, 在某些情况下,还授予他们访问和删除这些数据的权利. 本节根据CCPA的要求提供了新2网址公司的披露. 这些披露补充并纳入了隐私政策其他部分的声明. 本节适用于所有访问者、用户和居住在加利福尼亚州的其他人.

我们可能收集的资料

新2网址收集个人信息,以管理和为新2网址客户提供服务,并用于本隐私政策中确定的其他目的. 我们可能收集以下类别的资料,如CCPA所定义的. 列出的示例只是说明每个类别中的潜在数据类型, 而新2网址不一定收集每个人的数据.
类别例子收集
标识符的真实姓名, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符是的
在加州描述的个人信息类别. 文明. 代码1798.80(e)的名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或物理描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或国家身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息是的
加州或联邦法律下受保护分类的特点年龄(40岁及以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).是的
商业信息个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向是的
生物识别信息虹膜意象, 视网膜, 指纹, 脸, 手, 棕榈, 静脉模式, 和声音的录音, 从中得到一个标识符模板, 比如脸印, 一个细节模板, 或者一个声纹, 可以提取, 按键模式或节奏, 步态模式或节奏, 和睡眠, 健康, 或包含识别信息的运动数据No
互联网或其他电子网络活动信息浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及有关消费者与互联网网站互动的信息, 应用程序, 或广告.是的
地理位置数据物理位置或运动No
感觉数据声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息No
专业或与就业相关的信息目前或过去的工作经历或绩效评估是的
非公共教育信息(根据《新2皇冠会员端》(20 U.S.C. 第1232g, 34 C条.F.R. 99)部分)由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录.是的
从其他个人信息得出的推论反映一个人喜好的档案, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.No

加利福尼亚个人信息的来源

我们从以下类别的来源获得上述类别的个人资料:
  • 直接由您提供:例如,您可以在注册帐户时向我们提供信息
  • 间接来自您:例如,我们可能会观察您在我们网站上的互动
  • 来自第三方:例如, 与您开展业务往来的学校或公司可能会向我们提供与我们提供的服务有关的信息.
  • 从公开的信息中.

加州个人信息的使用

我们可能会使用上述收集到的任何类别的用户信息来提供所要求的服务, 保持和改善我们的服务, 与客户沟通关于新2网址服务和附属第三方服务, 市场新2网址服务, 防止潜在的非法活动, 保护新2网址公司和第三方的权利和财产, 回复客户的询问, 及为该名个人资料当事人已同意的任何其他目的. 我们对加州个人信息的使用和披露在上面有更详细的描述, 在“我们如何使用这些信息”一节中.

分享加州个人信息

我们可能会向第三方披露您的个人信息, 在“共享个人信息”一节中有更详细的描述). 新2网址公司收集并向其客户公开的绝大多数数据都是以服务提供商的身份提供的, 由CCPA定义. 因此,新2网址通常不会“出售”ccpa覆盖的个人信息. 过去12个月, 新2网址公司披露了以下类别的个人信息用于商业目的:
  • 标识符
  • 在加州描述的个人信息类别. 文明. 代码1798.80(e)
  • 加州或联邦法律下受保护分类的特点
  • 商业信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息
在过去的12个月里,新2网址向以下类别的第三方披露了个人信息:
  • 客户
  • 服务提供商

你在CCPA下的权利

新2网址公司收集的一些个人信息与员工有关. CCPA提供的大部分权利目前不适用于从加州雇员收集的与就业相关的个人信息, 求职者, 承包商, 或相似的个体. CCPA目前还免除了反映书面或口头企业间交流的个人信息的许多要求. 此外,新2网址通常作为其客户的服务提供商. 客户自行决定处理客户个人信息的目的和方式. 新2网址公司以服务提供者的身份收集或处理ccpa覆盖的个人信息, 要求访问ccpa覆盖的数据和删除必须直接向新2网址客户端. 在极少数情况下,CCPA的权利适用于个人信息和新2网址不收集或处理数据作为其服务提供商的能力, 您具有以下权限:

获取收集或出售的个人信息和数据可携性

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见“行使您的权利”一节), 我们将向您披露:
  • 我们收集的关于您的个人信息的类别;
  • 我们收集您的个人信息的来源类别;
  • 我们收集该个人信息的商业或商业目的;
  • 与我们共享该个人信息的第三方的类别;
  • 我们收集的有关您的具体个人信息(也称为数据可携性要求;
如果我们出于商业目的而披露您的个人信息, 为商业目的披露信息的单独清单, 识别每个类别的收件人获得的个人信息类别. 删除个人信息:您有权要求删除个人信息. 如果你想这样做,请用下面列出的任何方法新2皇冠会员端. 删除权也有某些例外, 例如我们是否需要这些个人信息来提供服务或履行法律义务. 不受歧视:您不会因行使任何隐私权而受到歧视. 行使任何适用的权限, 数据可移植性, 和删除的权利, 请提交一个可验证的消费者请求:发送邮件到新2网址, 4401年威尔逊大道, 4楼, 阿灵顿, VA 22203, 电话(202)559 - 0050, 或发邮件privacy@kd-quad.com. 只有你, 或者被合法授权代表你行事的人, 可能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年孩子提出一个可验证的消费者请求. 在12个月内,您只能两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求. 可验证的消费者要求必须:提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表, 这可能包括:
  • 你的名字
  • Address
  • 附加信息,取决于请求的类型和信息的敏感性.
  • 请详细描述您的要求,以便我们能正确理解, 评估, 并做出回应.
我们使用诚信的努力,以回应可验证的消费者要求在45(45)天内收到. 如果我们需要更多的时间(多达90天), 我们将书面通知您原因和需要延长的时间. 我们提供的任何披露只涵盖可验证的消费者请求收到之前的12个月. 我们提供的回复还将解释我们不能满足要求的原因(如果适用的话). 数据可携性要求, 我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍. 我们不收取费用来处理或响应您可验证的消费者的要求,除非它是过度的, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果我们认为这个请求需要付费, 我们会告诉你为什么我们做出这个决定,并在完成你的请求之前向你提供一个成本估算. 你可指派一名获授权的代理人代表你在CCPA下提出申请. 《新2皇冠会员端》要求公司披露与第三方共享的用于第三方直接营销目的的信息. 如果你是加州居民, 你可透过电邮要求有关向第三者披露你的个人资料以作直接市场推广之用 privacy@kd-quad.com.

第三方网站连结

我们的网站提供链接到第三方网站,如那些我们的客户. 新2网址不对这些第三方的信息政策或做法进行控制,也不对这些第三方的信息政策或做法负责. 您应该查看管理这些第三方及其网站的隐私政策,以了解他们如何收集和使用您的个人信息.

个人信息的国际转移

如果你在美国以外的地方, 请注意,我们收集的信息将由我们转移到美国并在美国处理,并受美国法律的约束(可能包括美国执法部门的访问权限), 法院和政府当局). 适用于欧盟和欧洲经济区居民, 如果我们向任何非欧洲经济区成员或第三方提供您的个人信息, 我们将采取适当措施,确保收件人根据本隐私政策充分保护您的个人信息. 这些措施可包括《新2皇冠会员端》第45和46条所允许的下列措施:
  • 在转移到美国实体的情况下, 与他们签订欧洲委员会批准的标准合同安排, 或者确保他们已经签署了欧盟-美国隐私保护盾(详见下文) http://www.privacyshield.gov/welcome); or
  • 在向设在欧洲经济区以外其他国家的实体转让时, 与他们签订欧洲委员会批准的标准合同安排.
我们为保护您的个人信息所采取措施的进一步详情, 在这些情况下,可从我们的要求通过新2皇冠会员端使用下面的细节.

如何选择退出与新2网址公司的交流

如果您想选择退出进一步的营销沟通从我们, 请透过以下连结取消订阅: http://www.kd-quad.com/optout. 请注意,您可能会继续收到我们的某些交易或账户相关的通信.

查阅个人资料

根据适用法律, 你可以访问, 在我们的监管或控制下,随时更新和更正您的个人信息中的不准确信息, 但有法律规定的有限例外. 你可以请求访问, 如以下“新2皇冠会员端”部分所述,请新2皇冠会员端更正或更新所有个人信息. 我们可能要求提供某些个人信息,以核实要求查阅其个人信息记录的个人的身份.

新2皇冠会员端

如果您对本隐私政策或我们或我们的服务提供商的信息收集和处理方式有任何疑问或担忧, 或您希望更新或更正您以前提供给我们的任何资料, 请致电:威尔逊大道4401号与我们联络, 4楼, 阿灵顿, 电话:(202)559-0050邮箱: privacy@kd-quad.com 我们将在30天内给你答复. 如果您位于欧盟或欧洲经济区, 您也可以向英国信息专员办公室投诉, 或者你通常生活或工作的国家的数据保护监管机构, 或涉嫌违反《新2皇冠会员端》的情况. 另外, 如果您认为您的权利被侵犯,您可以通过相关的欧洲法院寻求救济. 生效日期:本隐私政策于2020年5月27日更新,自该日期起生效.